Ricarichi del prodotto

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/ricarichi-prodotto/

Sul software LibertyCommerce, i ricarichi sul prodotto possono essere gestiti in diversi modi:Direttamente nella scheda prodotto

1. Suddivisi per categoria merceologica
  2. In modo generalizzato su tutti i prodotti

Nel primo caso, i ricarichi si inseriscono direttamente nella scheda prodotto attribuendo ad ogni listino un ricarico differente e decidendo di bloccare i listini in modo che non subiscano variazioni al variare del prezzo di acquisto.scheda articolo

Nel secondo caso, i ricarichi possono essere inseriti all'interno della categoria merceologica creata.

ricarichi per categoria

Nel terzo caso, i ricarichi sono definiti genericamente nella scheda di configurazione del programma e calcolati come impostato in configurazioni/configura listini e articoli.

ricarichi globali