Reso Veloce

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/reso-veloce/

Funzione introdotta con LibertyCommerce 10, è il pulsante di "Reso veloce" con il quale è possibile gestire il reso di un prodotto venduto.
A seconda della modalità con la quale l'articolo era stato venduto, infatti, è necessario ricaricare lo stesso in magazzino e stornare contabilmente il documento emesso, sia esso una fattura, un DDT, uno scontrino o un' uscita diretta.
Pertanto, cliccando il pulsante relativo, il programma predisporrà l'emissione di una nota di credito nel primo caso, una registrazione di un DDT di reso nel secondo caso, uno scontrino di reso nel terzo caso e il rientro diretto in magazzino nell'ultima ipotesi.

Reso veloce