https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/repository-file-xml-fattura-elettronica-per-programmi-di-interscambio/
Vai al contenuto

Repository file xml fattura elettronica per programmi di interscambio

Per chi ha acquistato un servizio di invio dei file XML al commercialista in cui si necessita una directory dove venano messi tutti file generati e non una directory per ogni file si puo' settare questa dirctory dalla sezione fattura elettronica disponibile dal menu' principale nel menu' a tendina configurazioni.

Directory di intescambio