Problema sul secondo invio di una comanda sull’app Comanda Facile

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/problema-sul-secondo-invio-comanda-sullapp-comanda-facile/

Se dovesse succedere che quando invio una comanda dall'app mi si blocca al secondo inserimento quando vado ad aprire il tavolo, il problema sicuramente è nel cattivo funzionamento di un componente sul server del programma installato sul PC.

RISOLUZIONE
Andare nel pannello di controllo e rimuovere completamente il software compresi i suoi componenti.
Dopo averlo rimosso scaricare l'ultima versione e rifare l'installazione completa, facendo attenzione che durante l'installazione non ci siano errori.N.B. Quando si fa la disinstallazione da pannello di controllo NON viene ASSOLUTAMENTE RIMOSSO il database del programma . Quando faremo la nuova installazione troveremo nuovamente i dati che avevamo precedentemente insertito.