Problema su LibertyCommerce 8/9/10 . Esce un messaggio continuamente

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/problema-libertycommerce-8910-esce-un-messaggio-continuamente/

Buongiorno, dopo un'attenta analisi abbiamo appurato che il problema e' causato dal servizio LibertyFax che non e' piu' attivo.

Abbiamo creato un programma che disabilita le comunicazioni con il servizio LibertyFax e che eliminera' il problema.

Purtroppo questa correzione disabilita anche le funzioni interne di backup di LibertyCommerce 9/10 quindi se non intende aggiornare ad una versione piu' recente le consigliamo di prevedere una soluzione esterna per il backup dei database.

Puo' scaricare il progamma di aggiornamento da qua https://www.libertycommerce.it/download/hotfix/LCAgentFix.exe

Il nostro consiglio è pero' di abbandonare una versione cosi' vecchia di LibertyCommerce in quanto NON PIU' AGGIORNATA CON LE RECENTI NORMATIVA FISCALI.

Puo' scaricare la versione piu' recente del software da

https://www.libertycommerce.it/download/index.php

Ci sarà da pagare solo un piccolo importo per l'upgrade del software.