https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/possibile-inserire-un-articolo-2-categorie-differenti/
Vai al contenuto

E possibile inserire un articolo in 2 categorie differenti ?

Sul programma non è possibile  ma sull'e-commerce creato dal software è possibile inserire un prodotto in piu' categorie dalla scheda prodotto, poi cliccare su "Imposta campi web" e poi sul tab categorie.

Scheda web categorie

Selezionando le categorie visualizzate i prodotti sull'e-commerce verranno visualizzati anche in quelle categorie.