https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/personalizzare-la-schermata-principale/
Vai al contenuto

Configurazioni loghi da mettere nel programma

Per personalizzare la schermata principale, inserendo per esempio il logo della propria azienda, e' sufficiente andare nel menu' a tendina "Configurazioni”- “Configura loghi": si apre una maschera che permette di selezionare un'immagine con dimensioni di 2385 x 366 che si stamperà nei documenti generati ed emessi dal LibertyCommerce, qualsiasi essi siano (preventivi, fatture, DDT, email ecc); tale logo è diverso da quello previsto per la schermata principale del programma che può avere una dimensione massima di 600 x 65 ed è ancora diverso da quello previsto per la schermata di login con dimensioni consigliate di 610 x 470.

configurazione_loghi