https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/ordine-al-tavolo-con-scontrino-immediato/
Vai al contenuto

Ordine al tavolo con scontrino immediato

Molte attività commerciali di somministrazione di bevande ed alimenti, organizzate con servizio al tavolo, hanno l'esigenza di prendere la comanda, portare l'ordinazione al cliente e contestualmente lo scontrino fiscale (o fattura) per riscuotere il corrispettivo immediatamente. Comanda Facile  è strutturato in modo da poter gestire in semplicità anche questa evenienza. La prenotazione del tavolo dalla mappa visiva (lo stato di colore verde - tavolo libero -  si trasforma in stato di colore rosso - tavolo occupato) mostra l'icona di un registratore di cassa per indicare l'emissione dello scontrino e la riscossione dell'importo dovuto.

Va da sé che il tavolo resterà occupato fino a quando il cliente non deciderà di liberarlo oppure di effettuare una nuova ordinazione. In questo caso un doppio click sul tavolo e poi sul pulsante "libera il tavolo e aggiungi prodotti" consente di servire una nuova ordinazione allo stesso cliente già seduto al tavolo. Al contrario, se il cliente lascia il posto, un click sul tavolo d'interesse per selezionarlo e, a seguire,  un click sul pulsante "libera" consente di riportare allo stato di colore verde pronto per nuovi avventori.

Ma come abilitare questa funzione? Occorre semplicemente aprire il pannello della configurazione restaurant (menù a tendina della schermata principale in alto a sinistra), "Restaurant" e mettere la spunta alla terza voce della maschera che si apre come mostra la figura a seguire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.