https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/non-piu-backup/
Vai al contenuto

Non fa più il backup

Se ci accorgiamo che non viene più effettuato il backup automatico del database possiamo fare le seguenti operazioni:

• Possiamo provare a scaricare il programma (il setup completo) dal sito e rifare il setup completo . Questa procedura non toccherà mai i dati presenti sul vostro computer.
  • Possiamo provare a cliccare sull'icona "Gestione Backup" e poi a cliccare su "Impostazioni" e poi cliccare su "Salva". Se la procedura non si completa correttamente, procedere con la reinstallazione del programma, dopo averlo scaricato dal sito.