Vai al contenuto

Configurazione password utente e permessi

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/modifica-password-utente-libertycommerce/

Questa opzione permette di cambiare la password preimpostata per ogni utente definito. L'opzione si trova in Strumenti/Gestione utenti.

Qui oltre a poter settare la password dell'utente possiamo settare anche i suoi privilegi.

modifica password

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul vostro dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma avete il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterete ad offrirvi un’esperienza migliore. Cookie policy