https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/modifica-di-un-articolo-magazzino/
Vai al contenuto

Modifica di un articolo magazzino

Per modificare un articolo del magazzino si può selezionare un articolo e cliccare sull'icona "Modifica" oppure si puo' fare un doppio click sulla linea dell'articolo.

modifica_articolo

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul vostro dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma avete il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterete ad offrirvi un’esperienza migliore. Cookie policy