Mettere la provincia e la nazione di default

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/mettere-la-provincia-e-la-nazione-di-default/

Su LibertyCommerce è possibile settare una provincia o una nazione di default.

Questo puo' essere molto comodo quando dobbiamo registrare molte anagrafiche della nostra provincia.

Per farlo basta cliccare sul menu' a tendina " Configura/Programma" e poi selezionare il Tab "Anagrafiche".

Settati i menu' a tendina con le nostre preferenze basterà salvare e cominciare a lavorare.

Configurazione provincia e nazione