https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/main-schermo-configurabile/
Vai al contenuto

Main a tutto schermo e configurabile

Su LibertyCommerce 12 il Main è stato completamente riprogettato.

Oltre a essere a tutto schermo, scrollabile verso il basso e con una nuova grafica più moderna.

Sulla destra oltre al calendario troviamo numero TAB con le informazioni essenziali su come usare il software, delle statistiche e il Blog dove troverete anche il manuale.

Main 12

Inoltre ora è anche possibile configurare il Main con le opzioni che ci interessano. La disposizione del Main è configurabile per utente.
Per configurare il main cliccate sul menù a tendina "Configurazioni" e poi su "Schermata principale"

configurazione main

Dopo aver salvato la configurazione possiamo vedere solo le opzioni che abbiamo abilitato.

main_riconfigurato