https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/libertycommerce-agent/
Vai al contenuto

Libertycommerce agent

LibertyCommerce Agent è un componente di LIbertyCommerce che funziona in simbiosi con il software principale.

LibertyCommerce Agent

Questo software che gira in parallelo a LibertyCommerce si occupa di inviare le segnalazioni, inviare il database nel caso si decida di inviarlo, verifica gli aggiornamenti, visualizza lo stato del backup, Apre il sito di LibertyCommerce, Avvia assistenza remotaSupremo o TeamViever.

Per visualizzarlo dobbiamo cliccare sull'icona a forma di freccetta verso l'alto . Poi per visualizzare le opzioni dell'icona dovremo cliccarci sopra con il pulsante destro del mouse.

L'opzione verifica aggiornamento è stata abilitata anche per forzare la normale sincronizzazione dello stato delle fatture elettronico che vediamo visualizzato nel software.