Invio SMS nella gestione messaggi di LibertyCommerce

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/invio-sms-nella-gestione-messaggi-libertycommerce/

Tramite LibertyCommerce si possono inviare SMS per varie funzioni.

La loro configurazione si trova nel centro messaggi che troviamo nel menu' principale

Gli SMS si possono mandare sia direttamente dalla gestione messaggi che dagli ordini (cliccando con il pulsante destra sulla lista degli ordini viene fuori un menu' a tendina con l'opzione attiva) o dalla gestione riparazioni di LibertyLab.

Prima di fare l'invio degli SMS è necessario acquistare un credito presso il provider http://www.mobyt.it