https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/installazione-driver-espon-fp81/
Vai al contenuto

Installazione driver ESPON FP81

Su LibertyCommerce per installare il driver per collegarsi alla stampante fiscale EPSON FP81 non bisogna installare nessun driver per sono già contenuti nel setup del programma.
Se si installa un driver o un tool preso da internet potrebbe essere di una versione differente da quella per cui è stato compilato per funzionare con LibertyCommerce.
Va percio' rimosso il driver dal pannello di controllo di Windows e poi dopo aver riavviato il pc va installato il setup completo di LibertyCommerce.

Se dopo la reinstallazione non funziona il collegamento puo' essere che non si sia rimosso il driver della versione non corretta. Per rimuoverlo a questo punto dobbiamo andare a cercare il file in C:\Windows\SysWOW64 se si ha un sistema operativo a 64 BIT o C:\Windows\Sys32 se si ha un ssitema operativo a 32 bit.

Facendo un cerca dopo aver selezionato l'unità C: del vostro computer lo potete trovare tranquillamente come vi mostro qui sotto.
Una volta trovato va selezionato e rimosso e poi bisogna rifare il setup completo di LibertyCommerce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.