Impostazioni Custom Kube

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/impostazioni-custom-kube/

La Custon Kube è una stampante adatta per stampare le comande o per stampare le ricevute fiscali nel nostro locale.
Vediamo ora come configurarla come stampante fiscale.

Impostare i parametri della stampante coi seguenti valori:

configurazione_customcube_pic

Per entrare nel setup della stampante effettuare la seguente procedura:

- Spegnere la stampante

- Premere il tasto a sx (avanzamento carta) e tenerlo premuto mentre si accende la stampante

- Rilasciare il tasto avanzamento carta quando la stampante iniziera' a stampare la lista dei parametri (immagine sopra)

Utilizzare i tasti Avanzamento carta per scorrere i parametri da configurare ed il tasto On\Off(Accensione), per confermare la scelta e passare alla successiva:

Verificare inoltre che i parametri della COM del PC siano coincidenti con i parametri impostati sulla stampante e cioe':

- Bit per secondo : 9600;

- Bit di dati: 8;

- Parita': Nessuna;

- Bit di stop: 1;

- Controllo di flusso: Xon/Xoff;

Le impostazioni della COM del pc si trovano in "Pannello di controllo/Sistema/Hardware/Gestione periferiche"

Impostazioni