https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/importazione-automatica-del-magazzino/
Vai al contenuto

Importazione AUTOMATICA del magazzino

Questa funzione permette di importare AUTOMATICAMENTE un magazzino precedentemente esportato in formato CSV da LibertyCommerce senza settare alcun parametro. Rispetto alle versioni precedenti, nella nuova è possibile anche esportare (e quindi importare successivamente) in altri formati quali Exel, OpenOffice o Libreoffice, oltre a poter effettuare importazioni mirate come quelle delle taglie e colori, lotti o codici seriali.

L'unica richiesta e' quella di selezionare il file .CSV precedentemente esportato. Particolarmente utile se si devono copiare delle schede articolo da una azienda ad un'altra o ripetere alcune parti del magazzino preesistente in altra azienda.

Importa magazzino (da esportazioneLibertyCommerce )

Durante la fase d'importazione, il sistema esegue un confronto tra i "Codici Fornitore" già inseriti o “Codice Interno”; pertanto, a seconda di quanto viene riscontrato, sono proposte tre soluzioni diverse:

1. Sostituire gli articoli già presenti in magazzino quando si importano articoli con lo stesso codice ma con descrizione diversa.
2. Ignorare gli articoli già presenti in magazzino e inserire i nuovi aggiungendoli a quelli preesistenti (consigliato)
3. Importare la giacenza dei prodotti esportati precedentemente.

Inoltre il programma consente di ricalcolare i ricarichi in base ai listini importati se desiderato.