https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/importazione-anagrafica-clientifornitori/
Vai al contenuto

Importazione anagrafica clienti/fornitori

Questa opzione permette l'importazione di anagrafiche clienti e/o fornitori salvate in modo testo e con un separatore per i campi. Dopo aver effettuato le selezioni opportune, cliccare sulla cartellina “Scegli file” che consente di raggiungere il file .csv o .xls da importare.

seleziona_importazione2
L'opzione si attiva dal menù principale, cliccando sul menù a tendina "File" e selezionando "Importazioni” “Importa Anagrafica clienti".