Se durante la gestione dei pagamenti avete creato in “Tabelle” dei pagamenti con “Sistema di pagamento RIBA“, quando andrete a selezionare questo tipo di pagamento nell’emissione della fattura , verrà generata una RIBA che vedrete visualizzata nella sezione “Gestione RIBA” all’interno dello Scadenzario.

E’ bene ricordare che, in fase di emissione della fattura, occorre specificare l’istituto bancario presso cui abbiamo appoggiato le RI.BA a cui dovremo chiedere il codice SIA da inserire nella configurazione delle RIBA

Gestione RIBA e creazione file da inviare alla banca di appoggio.

Gestione RIBA e creazione file da inviare alla banca di appoggio.

Una volta selezionato il pagamento da generare, cliccare “crea RI.BA“.

Creare RIBA

Una volta creata la troveremo sul lato destro

Immagini varie

Appena creata la RIBA verrà salvata in una cartella per poi essere inviata alla BANCA.