Gestione officina su LibertyCommerceLab

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/gestione-officine-libertycommercelab/

Su LibertyCommerce Lab si puo' attivare la GESTIONE OFFICINA alla partenza la modalità che visualizza la scheda riparazione specifica. Questa scheda comprende nella scheda dati importanti come la targa dell'auto, il modello, il colore, il telaio.

Si puo' attivare la prima volta che viene aperto LibertyLab (viene posta la domanda) oppure si puo' andare in "Configura" "LibertyLab" e poi cliccare su "attiva modalità officina".

Attivazione modalità officina

Fatto questo quando andremo in "Interventi e riparazioni" troveremo solo l'opzione "Nuova riparazione"

scheda_carrozzeria

Qui troveremo i campi dedicati specificatamente alle auto . Completata la scheda potremo cliccare su "Salva"

Anche questa opzione ha la funzione che permette l'invio di un SMS al cliente quando la macchina è da ritirare.