https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/gestione-asporto/
Vai al contenuto

Gestione asporto

In molti locali oltre al servizio ai tavoli si offre anche un servizio di asporto in cui il cliente viene a prendere il piatto o la pizza o viene consegnato a domicilio.

Sul nostro software è stata creata una sezione apposita che permette lo svolgimento di questo servizio.

asporto

La selezione dei piatti e delle variazioni e identica a quella sezione tavoli e comande. Quando si inserisce un nuovo ordinativo si puo' inserire o richiamare un nominativo oppure si puo' cliccare direttamente su "Ordina" senza inserire nessun dato.

Questa opzione puo' essere usate anche nelle sagre paesane .