https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/funzione-franchising/

La funzione Franchising permette le sicronizzazione delle anagrafiche da un magazzino principale a dei magazzini periferici.

Con questa funzione si possono sincronizzare le anagrafiche di un magazzino centrale "Master" con tutta una serie di magazzini periferici "Slave".

Questo avviene attraverso un file XML esportato in una cartella condivisa con dropbox o google drive con le varie sedi.

Configurazione franchising

All'interno della maschera dell'opzione ci sono una serie di opzioni che permettono di esportare o importare quello che si desidera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.