https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/fatal-error-alla-partenza-del-programma/
Vai al contenuto

Fatal Error alla partenza del programma

Se alla partenza del programma compare la scritta "FATAL ERROR" e poi il programma si chiude ci possono essere due motivi"

1. Qualcosa impedisce l'apertura del database (Un antivirus o un'0altro programma che va in conflitto), Provare a riavviare il computer per vedere se il problema si risolve.
  2. Il database è corrotto e va riparato. Se abbiamo il servizio di assistenza LibertyOnCall chiamare il servizio di assistenza per la sua riparazione (se possibile)