https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/esportazioneimportazione-magazzino-del-magazzino/
Vai al contenuto

Esportazione/Importazione in formato CSV delmagazzino

Questa funzione permette l'esportazione della lista dei prodotti di magazzino selezionati, in formato CSV, in formato Excel, in formato OpenOffice, e nel formato per agenti. E' pure consentita l'operazione contraria di importazione selezionando l'opportuna voce dal menù a tendina come sotto evidenziato.

esportazione_magazzino

L'esportazione avviene sempre relativamente al magazzino selezionato all'interno del menù a tendina. Nell' esempio di cui sopra, selezionando "Car Audio" si esporteranno tutte le voci di magazzino presenti in quella categoria, mentre invece se si seleziona un magazzino in particolare (per esempio quello "principale") saranno esportati tutti gli articoli e tutti i campi limitatamente a quel magazzino.

Usando questa opzione è possibile esportare il proprio magazzino, consultabile in modo semplice sul proprio palmare con le applicazioni di ricerca inserite nei programmi che caricano i file excel.

L'opzione "Importazione del magazzino con campi specifici" apre, invece, direttamente la sezione di importazione. Per il dettaglio sul suo funzionamento consultare la sezione "importazione di listini"

seleziona_importazione

seleziona_importazione2