https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/esportazione-scadenzario/
Vai al contenuto

Esportazione scadenzario

Se volete esportare lo scadenzario dovete entrare nella sezione "Scadenzario" dal menù principale, scegliere dal menu' a tendina "Opzioni" e selezionare la modalità di esportazione in formato csv.

Esportazione scadenzario

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul vostro dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma avete il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterete ad offrirvi un’esperienza migliore. Cookie policy