https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/esportazione-quantita-articoli-magazzino/
Vai al contenuto

Esportazione quantità articoli magazzino

Con questa funzione potete esportare in formato Excel le quantità degli articoli presenti in magazzino. Vi si accede dalla maschera “magazzino” pulsante in basso a destra “Visualizza Quantità” pulsante “Esporta in Exel”. Un menù a tendina vi permetterà la scelta fra esportare tutto il magazzino o solo le quantità della categoria in quel momento selezionata (nell'esempio sotto riportato sarebbe la categoria Accessori Telefonia).

Esportazione quantità