https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/esportazione-lista-articoli-inviati-sullecommerce/
Vai al contenuto

Esportazione lista articoli inviati sull’ecommerce

A volte può servire avere una lista (magari su excel o openoffice) degli articoli che si sono esportati sull'e-commerce. Per avere questo file occorre fare questa procedura.

• Dalla lista del magazzino selezionare Filtra visualizzazione --> Visualizza articoli Web
    esportazione_articoli_ecommerce_1
  • Selezionare tutte le categorie ed eventualmente un magazzino in particolare
  • Poi andare su Esportazione / Importazione --> Esporta magazzino in formato compatibile Excelesportazione_articoli_ecommerce_2
  • Verrà creato un file Excel con i dati degli articoli che vengono esportati sul negozio virtuale