Esportazione e importazione ordini in formato XML

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/esportazione-importazione-ordini-formato-xml/

Su LibertyCommerce 12 è stato inserita l' esportazione degli ordini in formato XML e la possibiltà di reimportali su un'altra postazione.

Questa opzione puo' servire se usiamo una copia del software con il magazzino su un portatile e  vogliamo fare degli ordini poi da reimportare nella postazione principale.

Si puo' usare per gli  agenti oppure se andiamo in una fiera e vogliamo prendere degli ordini usando tutte le funzionalità del software e inviarli a fine giornata in ditta.

Per esportare un ordine è semplice. Dopo averlo compilato basta cliccare con il pulsante destro nella lista sull'ordine desiderato e selezionare "Esporta ordine in formato XML"

Espporta ordine in formato XML

Quando invece dobbiamo reimportare l'ordine nella postazione principale dobbiamo cliccare nella sezione ordini sul pulsante in alto a sinistra "Nuovo" e poi su "Importa da file XML"

Importa ordine da file xml

L'ordine verrà caricato nella lista e se ha al suo interno articoli non presenti nel magazzino li crea automaticamente con giacenza 0.