https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/duplicazione-di-un-articolo-magazzino/
Vai al contenuto

Duplicazione di un articolo magazzino

Se avete l'esigenza di duplicare un articolo, copiando interamente la scheda, potete procedere come a seguito specificato.

Selezionate l'articolo da duplicare con un click del mouse e poi dal menù a tendina "Opzioni" (così pure dal pulsante situato sulla barra degli strumenti) selezionate "Duplica"

L'articolo sarà così duplicato con una voce (copia) davanti alla descrizione, per distinguerlo dall'originale.