Le fatture elettroniche scaricate da FPA SEMPLICE vengono scaricate dal server di TRUST TECHNOLOGIES in automatico e vengono messe in una direcory che viene letta direttamente dal software e vengono visualizzate tramite una interfaccia le le suddivide per mese e dove si puo' vedere un preview della fattura e da dove si possono importare automaticamente nel programma.

Fatture XML ricevute con FPASEMPLICE

Fatture ricevute FPA

Tutte le fatture vengono scaricate in questa directory

Directory fatture elettroniche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.