Non esiste un codice demo unico che permetta di provare Comanda Facile.

Per poter provare il programma si scarica il programma dalla pagina

Demo Software Gestionale

Dopo aver scaricato i programma si installa e dopo aver fatto il Setup lanceremo il programma tramite l'icona a forma di piatto.

Quando il programma viene lanciato chiede di inserire il codice cliente . Sotto questo campo c'e' un pulsante che permette inserendo pochi dati di ricevere un codice che attiva per 30 giorni in modalità DEMO il software.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.