https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/documento-trasferimento-interno-dei-prodotti/
Vai al contenuto

Documento di trasferimento interno dei prodotti

Questo documento, a solo uso interno, serve per trasferire un prodotto da un magazzino ad un altro.
Il funzionamento di questa opzione è uguale nella versione 11/12 di LIbertyCommerce.

Cliccando sull'opzione, apparirà questa finestra:

Al termine, i prodotti selezionati saranno trasferiti dal magazzino di partenza a quello di destinazione. In pratica viene creata una copia della descrizione dell'articolo e vengono redistribuite le quantità da un magazzino all'altro come riportato nel documento.