https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/creazione-velina/
Vai al contenuto

Creazione velina

La velina è il documento che il mandate emette per certificare le provvigioni maturate dall'agente e che l'agente dovrà fatturare al mandante.

Dalla schermata iniziale cliccare su "Gestione Agenti " e poi su "Gestione veline". Apparirà una finestra con la lista delle veline che all'inizio sarà vuota.

Per inserire una velina cliccare su "Nuova".

Selezionare l'agente di cui si vuole inserire la velina. Verranno automaticamente ricercati gli ordini fatti dall'agente e calcolate le relative provvigioni. E' possibile personalizzare le veline aggiungendo a mano altre provvigioni oppure inserendo nell'apposito campo anche eventuali spese sostenute.

La velina appena inserita apparirà nella finestra "Lista Veline" . E' possibile modificare una velina, già inserita ma non ancora fatturata, selezionandola e cliccando su Modifica.