https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/creare-un-commerce-perfettamente-integrato/
Vai al contenuto

Creare un e-commerce perfettamente integrato

Se si vuole creare il proprio Ecommerce (servizio quotato a parte) si puo' procedere come segue.

Cliccare sull'icona "CREA ECOMMERCE" del menù principale del programma e poi selezionare il tipo di tema che vogliamo trovare quando viene creato. Quando si crea un e-commerce il tema caricato si puo' modificare nei colori e nelle immagini oppure si puo' scegliere un'altro tema tra quelli disponibili.

crea ecommerce