https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/creare-tavoli-le-sale-numero-coperti/
Vai al contenuto

Creare i Tavoli e le Sale con il numero di coperti

Una delle prima cose da fare per configurare il nostro software è creare i tavoli e le sale con il numero di coperti.

Dal menù principale del programma, clicchiamo su "Configurazione Restaurant" e poi su "Tavoli e sale".

Gestione / Configurazione sale

Cliccando su nuovo potremo inserire i nostri tavoli specificando la sala e il numero di coperti consigliato. Se prima selezioniamo la sala con un click (in giallo) quando andremo a creare il tavolo la sala sarà già selezionata con quella evidenziata. . Questa operazione è molto semplice e si completa in pochi minuti.