https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/cosa-ce-libertycommerce-12/
Vai al contenuto

Cosa c’e’ di nuovo su LibertyCommerce 12

Vediamo le novità che la versione 12 di LibertyCommerce

1. Main a tutto schermo e configurabile
  2. Archiviazione anni precedenti
  3. Tutte le celle delle tabelle nelle finestre memorizzabili
  4. Documenti allegati anche in preventivi,ordini, e offerte
  5. Esportazione e importazione in formato xml degli ordini
  6. Esportazione e importazione del magazzino in xml
  7. Inventario retroattivo
  8. Lista magazzino con immagini
  9. Scadenzario con approvazione pagamenti
  10. Nuova grafica a scorrimento schede articoli
  11. Nuova grafica a scorrimento per schede clienti fornitori
  12. Modifica la schermata di importazione dati con la selezione della categoria con menu’ a tendina
  13. Migliorata grafica gestione aziende
  14. Tasto veloce cambio azienda
  15. Libertylab integrato come modulo aggiuntivo
  16. Lettura da codici a barre degli articoli nell inventario
  17. Agenda multiutente
  18. Reso veloce da vendita al pubblico senza selezione dello scontrino
  19. Allegati alla scheda cliente
  20. Nuova funzione per la produzione di articoli anche con lotti e taglia e colore
  21. Articolo multifornitore
  22. Esportazione e importazione anagrafiche clienti fornitori in formato xml (da fare)
  23. Nuova gestione etichette (attivata entro Luglio)
  24. Nuova gestione backup
  25. Esportazione FILECONAD
  26. Scarico multiplo
  27. Offerta volantino stampabile
  28. Versione FREE limitata
  29. Aziende demo
  30. Nuova grafica compilazione dei documenti
  31. Sezione  Blog
  32. Configurazione Tab e permessi
  33. Cassa facile con gli operatori
  34. Copia in blocco anagrafica negli appunti
  35. Flag black list nella scheda fornitore che avverte durante la fatturazione che è un cliente problematico
  36. Multilingue (Tutti i menu' del programma potranno essere tradotti ) (Entro ottobre)
  37. Importazione anagrafiche articoli e foto da ICECAT (Entro settembre)