Configurazione testi

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/configurazione-testi/

Con questa opzione si possono predefinire i testi da allegare in accompagnamento ad una fattura o ad un sollecito di pagamento generato dallo scadenzario di LibertyCommerce, nel momento in cui tali documenti devono essere inviati via email. Per inserire nel corpo del testo automaticamente i riferimenti specifici del cliente al quale si scrive (p.e. la sua ragione sociale o il totale fattura) è sufficiente posizionare il cursore nel punto di inserimento e cliccare sulle macro evidenziate in basso.
Esiste un tipo di testo per ogni genere di documento elencato a sinistra della finestra.

Configurazione testi