https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/configurazione-menu-documenti-emessi/
Vai al contenuto

Configurazione menu’ documenti emessi

Su LibertyCommerce si possono configurare i menu' di emissione dei vari documenti nella sezione "Documenti"

Si accede a questo menu' con il menu' a tendina in alto "Configura visualizzazione"

Configurazione griglie

Poi si configura quali menu' si vogliono vedere e si salva.

Configura griglie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito web utilizziamo strumenti di prima o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul vostro dispositivo. I cookie sono normalmente utilizzati per consentire il corretto funzionamento del sito (cookie tecnici), per generare report di navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma avete il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuterete ad offrirvi un’esperienza migliore. Cookie policy