Configurazione listini e articoli

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/configurazione-listini-e-articoli/

Tramite questa opzione, nella sezione "Generale", si potranno configurare, fra le altre, le impostazioni sul codice articolo (sceglierete quale usare), sul calcolo dei prezzi di listino, sul calcolo del prezzo medio, sul totale di magazzino, per citarne solo alcune.

Configurazione listini articoli

Nella sezione "Ricarichi", invece, potrete impostare i ricarichi applicati su tutti i listini in modo automatico, così come definire le unità di misura per il magazzino e la percentuale IVA da applicarsi di default.

ricarichi