Configurazione dei documenti ordini e preventivi

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/configurazione-dei-documenti-ordini-e-preventivi/

In questa opzione è possibile configurare diversi parametri nei documenti sia emessi che registrati.

La configurazione piu' significativa riguarda il sistema di numerazione delle fatture attive. Nella scheda "Generale" troviamo, infatti, la possibilità di selezionare:

1. La "Fatturazione Progressiva Automatica" numera le fatture attive in modo progressivo e impedisce la volontaria o accidentale cancellazione o l'inserimento di fatture precedenti all'ultima emessa.
  2. La "Fatturazione Progressiva Manuale" assegna automaticamente il numero progressivo alle fatture attive ma è possibile cambiare il numero a seconda delle proprie esigenze.
  3. La "Fatturazione Contemporanea" permette invece la fatturazione contemporanea da piu' postazioni.

Configurazione documenti generale

Nelle schede "Documenti emessi" e "Documenti registrati" e' possibile definire le opzioni di default piu' comuni (come la forma di pagamento solitamente usata, il vettore preferito ecc) che possono accorciare i tempi di inserimento dati e compilazione del documento stesso.

Configurazione documenti emessi

Configurazione documenti registrati

Nella scheda "Ordini e preventivi" possiamo definire, fra l'altro, il numero di giorni di validità di un preventivo.

Configurazione ordini e preventivi