Configurazione banche

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/configurazione-banche/

Per far sì che nel campo "Banca d’appoggio" (presente nel layout di tutti i documenti contabili) sia evidenziato l’istituto bancario con cui si lavora, occorre inserire i dati relativi al nome della banca, il numero di c/c e, all'occorrenza ABI ,CAB,CIN, BBAN ecc. Poichè dal 1°gennaio 2008, il codice IBAN è obbligatorio per effettuare qualsiasi transizione bancaria, questo campo è necessario e consente di ottenere l'inserimento automatico dei restanti dati a mezzo del pulsante predisposto.

configurazione banche

Per ragioni di spazio sul modulo fattura, è necessario abbreviare, per quanto possibile, il nome della banca affinché LibertyCommerce possa riportare tutta la dicitura in modo chiaro in fase di stampa.

Selezionare "Banche" dal menù "Tabelle" e cliccare su 'Nuova' per inserire una nuova banca. Durante l'inserimento dei dati in fattura, tutte le banche inserite appariranno in un menù a tendina consentendo quindi di scegliere quella utilizzata in quell'occasione.

Se la vogliamo eliminare cliccheremo su "Elimina" e se la vogliamo modificare su "Modifica"

Nuova Banca

Se vogliamo stampare nella nostra fattura L'IBAN dovremo cliccare sul flag IBAN e salvare . Lo stessa procedura anche per BBAN e SWIFT.