https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/configurare-il-programma/
Vai al contenuto

Configurare il programma

Tramite questa opzione potrete configurare le impostazioni principali del software. Questo vi permetterà di risparmiare tempo, ad esempio, definendo quale unità di misura si vuole usare, o quale percentuale IVA applicare di default.
Ecco qui di seguito le varie schermate con le relative opzioni:

Nella scheda "Generale" potrete configurare, tra l'altro, quanti decimali visualizzare dopo la virgola (consigliato 4) e quanti livelli di categorie usare con "cassa facile".

configurazione_programma1

Si possono inoltre configurare gli avvisi abilitando e disabilitando parecchie voci.

configurazione_programma_avvisi

Si puo' inoltre configurare la vista del calendario

configurazione_programma_calendario

Oppure configurare quali opzioni sono visibili nella barra veloce

configurazione_programma_barra_veloce

Oppure cosa dobbiamo trovare di default nella Cassa veloce.

configurazione_programma_cassa_veloce