https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/come-si-prova-libertycommerce-gratuitamente-per-30-giorni/
Vai al contenuto

Come si prova LibertyCommerce gratuitamente per 30 giorni

Dopo aver installato LibertyCommerce, potete creare un'azienda e utilizzare il programma 30 giorni GRATUITAMENTE. Prima di creare l'azienda vi verrà chiesto di inserire il Codice Cliente che potrete ottenere completando la semplice registrazione che si trova nel programma.

Per ottenere il codice di registrazione collegatevi ad internet e cliccate sull'apposito pulsante 'Ottieni il codice cliente'. Si aprira' un form che vi chiederà.

inserisci_codice_clientepng
Riceverete, quindi, un messaggio di posta elettronica contenente un collegamento. Cliccando sul collegamento, vi comparira' in una pagina web, il codice di attivazione. Copiate il codice nell'apposito spazio in LibertyCommerce.
La registrazione non comporta alcun obbligo di acquisto del programma e puo' essere annullata in qualsiasi momento se decidete di non acquistare il programma.

Codice cliente

Conservate attentamente il codice di registrazione perche', se decidete di acquistare il programma o semplicemente di installarlo su altri computer dovrete utilizzare sempre lo stesso codice cliente.