https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/come-si-acquista-libertycommerce11/
Vai al contenuto

Come si acquista LibertyCommerce

Per acquistare LibertyCommerce  si puo' semplicemente cliccare sul pulsante "acquista" che è proposto all'avvio della versione trial, dopo la selezione della versione che si vuole provare oppure procedere nel seguente modo:seleziona_leibertycommerce_che_fa_per_te

Dopo aver avviato il programma, nella finestra del menù principale, cliccare su"gestione licenze" o "Libertyshop" (la procedura di acquisto richiede la connessione a internet) e "acquista licenze", automaticamente, si aprirà una pagina web per la scelta del sistema di pagamento preferito tra il bonifico bancario, carta di credito.

versione_trial

LibertyShopDopo aver avviato la procedura di pagamento, attendete l'email che vi certifichi l'acquisto. Questa email vi chiederà di cliccare sul pulsante "Attiva" e la licenza sarà attivata. Diversamente potete accedere sempre dal menù principale alla voce "Prima attivazione di Libertycommerce" sotto il comando "gestione licenze" della barra menù in alto.

Prima attivazione LibertyCommerce
Se avete pagato con Carta di Credito e l'esito della transazione e' positivo l'email vi arriverà entro pochi minuti.
Se avete pagato con Bonifico bancario dovrete mandare un fax allo 010 4206799 con il cedolino dell'avvenuto pagamento o mandare il PDF del bonifico all'email pagamenti@libertycommerce.it .
Nel più breve tempo possibile, la licenza sarà attivata e ve ne sarà data comunicazione sempre attraverso un' email di conferma.
A fine attivazione, vi verrà chiesto di stampare un'etichetta sulla quale e' riportato il "Codice cliente" e il "Codice della licenza".
Il codice della licenza risulterà indispensabile in caso di riattivazione del software. Se l'acquisto riguarda una ulteriore copia,aggiuntiva alla prima, e pertanto abbiamo già inserito il codice cliente (che e' lo stesso sia per la 1° copia che per quelle successive) basterà cliccare su "Acquista licenze" (essendo collegati a internet) e automaticamente si aprirà una pagina web che chiederà il sistema di pagamento desiderato. Da questo momento la procedura è identica a quella descritta per la licenza singola, tranne per la vera e propria attivazione, dove occorre selezionare la voce "attiva licenza terminali aggiuntivi".
NB: Il prezzo della seconda copia sarà scontato rispetto alla prima.