https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/comanda-facile-lapp-le-ordinazioni/
Vai al contenuto

Comanda Facile l’app per le ordinazioni

Inviare le ordinazioni in cucina con Comanda Facile è semplicissimo. Basta scaricare l'app sul tablet o smatphone Android o IOS(Apple) e configurare l'IP della macchina dove c'e' installato il software Comanda Facile Restaurant (LibertyCommerce) e si puo' subito cominciare a lavorare. (E' importante che il PC dove c'e' installato il software abbia un IP interno della rete FISSO e non dinamico).

Clicca qui per scaricare Comanda Facile per ANDROID

Clicca qui per scaricare Comanda Facile per IOS (APPLE)

Clicca qui per scaricare comanda Facile Restaurant (LibertyCommerce)

Per la configurazione quando ci troviamo in questa schermata cliccare sull'icona a forma di rotelle in alto a destra.

comanda facile 1

In questa schermata mettiamo l'IP della macchina server che gestisce il magazzino e comanda le stampanti.

Configurazione comanda Facile

Lista dei tavoli e delle sale. Per cambiare sala trascinare i tavoli a sinistra

comanda facile 2

Lista dei piatti . Per visualizzare la lista delle categorie cliccare sulle tre linette in alto a sinistra.

comanda facile 3

Riepilogo della comanda con le variazioni. Quando siamo pronti cliccare sulla freccia in alto a sinistra per inviare l'ordinazione che verrà smistata sulle stampanti configurate.

comanda facile 4