https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/clicco-magazzino-documenti-vendita-al-pubblico-programma-si-chiude-vers-10/
Vai al contenuto

Quando clicco su magazzino, documenti, vendita al pubblico il programma si chiude (vers. 10)

Probabilmente ha il database corrotto. Provi a andare nell'opzione strumenti -> Gestione aziende e a cliccare su ottimizza

Se questa opzione non funziona il database potrebbe effettivamente corrotto, le consigliamo di provare la versione 11/12 del programma perche' durante la conversione fa automaticamente un controllo dei dati e in caso li corregge.
Puo' scaricare la nuova versione da qui:

https://www.libertycommerce.it/download/index.php

La prova gratuita e' di 30 giorni, dopo di che c'e' da pagare un piccolo importo per l'upgrade del software alla nuova versione .