Chiusura forzata ordine pazialmente evaso

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/chiusura-forzata-ordine-pazialmente-evaso/

Se si decide di chiudere FORZATAMENTE un ordine parzialmente evaso perche' il cliente ci ha ripensato e non vuole piu' il resto della merce richiesta potete farlo togliendo quei prodotti rimasti dai prenotati.

Dopo aver selezionato l'ordine da chiudere (menù principale/ gestione documenti / proforma-ordini-preventivi) basterà cliccare sul pulsante "Trasforma in" e poi su "Chiudi l'ordine"

Se poi il clinete ci ripensa nuovamente basterà cliccare su riapri l'ordine e l'ordine verrà riaperto.

Chiusura forzata