Cassa Facile – Ideale per i negozi

https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/cassa-facile/

Cassa facile è un'opzione che permette all'utilizzatore di LibertyCommerce di interagire con un'interfaccia semplificata per la vendita al pubblico, anche tramite schermi touch screen; pertanto, puo' essere tranquillamente usata anche senza tastiera.Configurazione cassa facile

Questo tipo di configurazione puo' essere particolarmente utile per bar, circoli o ristoranti.

Nella "Cassa facile",oltre all'uso dei pulsanti a video, e' possibile scaricare gli articoli del magazzino con il lettore di codici a barre; basta, infatti, avere uno di questi apparecchi inserito nella porta usb e leggere un codice di un articolo per vederlo comparire nella lista a sinistra.

N.B. Nella versione BASE non è prevista la gestione delle categorie merceologiche, mentre nella versione Advanced si, e si possono configurare a piacimento con l'opzione "configura" in alto a destra della maschera principale. Per abilitare la gestione delle categorie occorre mettere la spunta sulla voce corrispondente in "configurazione programma" "cassa facile" (vedi immagine)

Cassa Facile