https://www.libertycommerce.it/blog/knowledgebase/cassa-facile-operatori/
Vai al contenuto

Cassa facile con operatori

Nella versione 12 di LibertyCommerce è stata aggiunta la gestione degli operatori nella vendita al pubblico.

Grazie a questa nuova funzione potrete mettere le vendite in stand by mentre magari il cliente è indeciso se chiudere la vendita e un vostro collega ha fretta di chiudere una vendita stampando lo scontrino.

Cassa facile con operatori

Funzione presente nella versione Enterprise